眾志成城抗疫情

2019年是新中國成立70周年,也是全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標的關鍵之年。面對國內外風險挑戰明顯上升的復雜局面,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,全國物流行業以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅決貫徹落實黨中央決策部署,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,深入推進供給側結構性改革,推動物流業高質量發展,成績來之不易。一年來,全國物流業主要經濟指標運行在合理區間,保持了總體平穩、穩中有進的發展態勢,降本增效取得階段性成果,營商環境持續改善,為實現“六穩”目標做出了應有貢獻。

2019-2020·物流

2020年,是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,也是“十四五”規劃定調之年。全國物流行業要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,緊扣全面建成小康社會目標任務,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,堅持以供給側結構性改革為主線,堅持以改革開放為動力,圍繞“物流強國”的目標,全面推進物流高質量發展,建設現代物流服務新體系,加快行業和自身轉型升級,不斷提升行業和社會影響力。

國家主席習近平發表2020年新年賀詞

2019年,我們用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行。高質量發展平穩推進,我國國內生產總值預計將接近100萬億元人民幣、人均將邁上1萬美元的臺階。三大攻堅戰取得關鍵進展。京津冀協同發展、長江經濟帶發展、粵港澳大灣區建設、長三角一體化發展按下快進鍵,黃河流域生態保護和高質量發展成為國家戰略。全國將有340個左右貧困縣摘帽、1000多萬人實現脫貧。嫦娥四號在人類歷史上第一次登陸月球背面,長征五號遙三運載火箭成功發射,雪龍2號首航南極,北斗導航全球組網進入沖刺期,5G商用加速推出,北京大興國際機場“鳳凰展翅”……這些成就凝結著新時代奮斗者的心血和汗水,彰顯了不同凡響的中國風采、中國力量。

                                                        

暫無數據
江西十一选五遗漏数据