資訊中心

您當前的位置: 首頁 > 資訊中心 > 企業信息

?數十年來,航空航天企業及其客戶一直受累于繁瑣的歸檔流程和信息存儲機制?;裟犴f爾正通過將飛機數據記錄完全集成到區塊鏈中以解決這些問題。區塊鏈賬本全面而簡潔的搜索能力將重塑航空航天業信息記錄模式,霍尼韋爾的客戶將能夠通過簡潔的用戶界面輕松搜索和恢復散亂的數據,從而實現航空航天業前所未有的速度和效率。

  • 快錢切入物流新賽道 “貨運版滴滴”有了支付新基建

    ?每天,近3000萬貨車司機在祖國大地上飛馳。它們肩負著國內超八成貨運輸重任,也是跑通國內經濟大循環的“流通大動脈”。

    中國物流與采購網 2020-08-14 11:02:32

  • 卡友老張:選車得有計劃 一步到位國六駿鈴更省心

    隨著國家環保政策升級,用戶手中的國三、國四輕卡整體進入大換血期,能夠置換一輛高效可靠的新車,是眾多輕卡司機現階段的迫切需求。當眾多輕卡用戶糾結于到底應該抓住國五的“尾巴”,還是直接上位國六新車的時候,來自邯鄲的張師傅率先下手國六新車,一步到位國六駿鈴V6,并表示,“對我來說

    江淮輕卡 2020-08-14 10:27:16

  • 這是輕卡?全新比亞迪T5突破你對輕卡的認知

    的新能源車輛制造商,對我國城市物流商用車市場同樣非常重視,經過多年來深入調研行業需求、潛心研發車輛技術,針對我國城配物流行業定制化打造出一款顏值與性能并重的純電動卡車——比亞迪全新T5。 ? 時尚卡車,與眾不同 隨著80后、90后大規模進入物流行業,他們與老一輩物流人的消費觀念迥然不同,卡車的顏值與舒適度成為他們購買卡車的重要參考依據之一。

    中國物流與采購網 2020-08-13 11:45:21

  • 綠盾征信:信用二維碼助力肇慶市五金行業誠信建設

    為加強誠信建設,落實文明創建工作要求,進一步發揮行業在誠信創建中的積極作用,助力五金行業健康持續發展,近日,由肇慶市工業和信息化局主辦、肇慶市中小企業服務中心承辦的2020年肇慶市誠信行業主題實踐活動——五金行業誠信建設專題培訓班舉辦。市工信局、市中小企業服務中心、高要區工信局、肇慶市計算機學會、肇慶市質量協會、肇慶市企業征信建設服務協會及市內五金行業企業代表共100余人參加了活動。

    中國物流與采購網 2020-08-13 09:48:34

  • 霍尼韋爾采用區塊鏈檢索飛機及零部件數據

    ?數十年來,航空航天企業及其客戶一直受累于繁瑣的歸檔流程和信息存儲機制?;裟犴f爾正通過將飛機數據記錄完全集成到區塊鏈中以解決這些問題。區塊鏈賬本全面而簡潔的搜索能力將重塑航空航天業信息記錄模式,霍尼韋爾的客戶將能夠通過簡潔的用戶界面輕松搜索和恢復散亂的數據,從而實現航空航天業前所未有的速度和效率。

    中國民航網 2020-08-13 09:30:30

  • 冰爽來襲 江淮帥鈴全能冷鏈版上市直播即將啟動

    月/5萬公里只換不修、五大核心部件5年不限里程延保的服務升級,讓卡友買的放心,用的安心! 如今,冷鏈運輸逐漸趨于專業化,對于冷鏈運輸車輛的要求也越來越高。帥鈴全能冷鏈版憑借原廠冷藏底盤、上裝、冷機一體化定制化滿足了冷鏈用戶的各種需求。8月16日,帥鈴全能冷鏈版上市直播間六重好禮大放送,驚喜等你揭秘!

    江淮帥鈴 2020-08-12 16:56:41

  • 818蘇寧智慧物流放大招! 5G無人倉首次對媒體開放

    從去年5G正式發放商用牌照至今,江蘇5G產業發展一路疾馳。8月11日,蘇寧物流南京雨花基地5G無人倉全面升級后首次對媒體開放,并透露將與江蘇移動強強聯合、共建共享,計劃在南京落地首個5G智慧物流聯合創新實驗室

    蘇寧物流 2020-08-12 15:23:23

  • 物流業傳統旺季來臨,安能物流多舉措備戰市場

    今年以來,安能物流在產品上不斷發力,發布了定時達、安心達等多款重磅產品,市場反饋良好。隨著物流市場進入下半年的電商旺季時節,為拓展電商增量市場,安能重新聚焦MiNi電商系列產品,推出了一系列扶持措施。

    中國物流與采購網 2020-08-11 15:44:24

  • 國聯易安:實行數據脫敏 打破數據孤島

    數據脫敏是指對敏感信息通過脫敏規則庫進行數據變形,實現敏感隱私數據的可靠性保護。在涉及安全數據或者商業敏感數據時,在不違反信息系統規則前提下,對真實數據進行改造并提供測試使用。身份證號、手機號、信用卡號等個人信息都需要進行數據脫敏。

    中國物流與采購網 2020-08-11 13:25:43

  • 順豐推出安全駕駛平臺

    近日,順豐推出安全駕駛平臺,通過智能硬件設備、AI視覺算法和背后的大數據分析系統,對車輛行駛狀態和司機駕駛行為進行實時監控和風險預警。在保證“高效”的同時,全方位保護“人、車、貨”的安全。

    快遞頭條APP 2020-08-11 09:16:19

  • 《卡友綠皮書》紀錄片震撼上線,“開疆之旅”珍貴鏡頭首次曝光!

    一汽解放 2020-08-10 17:02:52

  • 四川省現代物流協會與中北宏遠集團簽定戰略合作協議

    8月6日,四川省現代物流協會與中北宏遠通信基礎設施建設集團有限公司(以下簡稱:中北宏遠集團)簽訂全面戰略合作協議,雙方將共同致力于以5G技術為主導的智慧物流園區、智慧物流樞紐城市、智慧城市等項目建設,合作范圍覆蓋四川省及其周邊區域。經協商,雙方同意建立“5G建設聯合推進辦公室”(簡稱“聯合辦”),以便協調雙方各項工作,明確各自工作責任。四川省政協第十屆副主席解洪、四川省現代物流協會會長文德華、副秘書長夏思、中北宏遠集團董事長郭振鵬、四川分公司總經理劉運東等共同見證了簽約儀式。

    中國網 2020-08-10 14:28:15

  • “新常態,新出發”2020年豐田產業車輛年中經銷商峰會圓滿落幕

    迎著驕陽似火的7月,懷著對后疫時代全面復蘇的堅定信心,7月17日,“新常態,新出發”—— 2020年豐田產業車輛年中經銷商峰會在上海圓滿落幕。 此次會議考慮到疫情防控的特殊性,豐田產業車輛也首次嘗試了“云端會議”的形式。通過融合線上云端會議、線下現場會議模式

    豐田叉車 2020-08-10 13:56:54

  • 多維度提升客戶服務體驗 中儲智運推進平臺精準服務全覆蓋

    近年來,網絡貨運迅速發展,從多方面改變了以往的貨運狀況。從某種意義來講,網絡貨運平臺一方面要確保每一單業務的真實性,另一方面還要依法保障貨主與貨車司機雙方的權益。在此前提下,平臺企業只有通過為客戶提供精準服務,才能贏得更多會員客戶的支持,從而達到提高物流運輸效率、為物流行業降本增效的效果,并實現平臺做大做強的目標。

    中國網 2020-08-10 13:30:09

  • 百世快運提出“千城萬店”戰略目標 以智慧物流帶動傳統專業市場升級

    城區門店建設,以智慧物流帶動傳統專業市場升級,提高專業市場的流通性和便利性?!?百世快運山東分公司總經理馮斌表示,百世快運計劃在2020年投入200萬元創業扶持資金,助力臨沂專業市場的全面升級。 2014年3月,百世快運在山東起網,臨沂作為山東省內首批建網并投入運營的城市,具備現代化作業設備和信息化管理的零擔物流得以引入臨沂市場。

    百世集團 2020-08-08 17:20:03

  • 飛揚軟件二次揚帆,物流金融產品發布

    2020年8月2日下午,飛揚軟件聯合生態伙伴在上海舉行線下線上同步論壇活動。飛揚軟件生態化戰略啟動,并發布物流金融產品。行業知名專家、卡力互聯副總裁韓雪峰作為本次活動的主持,哈爾濱飛揚軟件技術有限公司CEO楊永升、上海通聯支付行業總經理匡翔、華泰財產保險創新發展中心副總經理楊沛作為論壇嘉賓出席。

    中國物流與采購網 2020-08-08 12:05:53

  • 簽約新聞 | 銳特信息TMS運輸管理平臺助力麒麟物流供應鏈智慧化轉型升級!

    近日,麒麟物流簽約銳特信息,就TMS運輸管理平臺項目展開深入合作,以提高物流供應鏈服務和管理能力,實現運輸配送業務和作業規范化、信息化、精細化,加快供應鏈智慧化轉型升級! 上海麒麟物流有限公司始創于1998年。

    銳特信息 2020-08-07 16:16:39

  • 超級定制(Ⅲ) 到底比柴油省多少, 首臺京牌國六LNG汕德卡實測來了

    2020年6月份,北京金葉安順通提的兩臺汕德卡LNG牽引車完成上牌,在新車第一趟的時間,超級商用車老牛跟金葉安順通的老劉一同進行了首次出車體驗,?也對LNG燃氣車的實際運營進行了一摸次底。 車輛配置 車輛配置:MT13.44-60發動機、HW25712XSTCL變速箱帶液緩、MCY12BES驅動橋速比3.7、后置1000L+側置450L氣瓶、全盤制動不帶EBS、后橋空氣懸掛。

    中國重汽 2020-08-07 15:29:12

  • 國聯易安:應用數據脫敏 發揮數據價值

    DT(Data Technology)時代之下,數據資源將成為社會發展的內在驅動力,數據安全成為深受關注的話題。在此背景下,數據泄露可能造成的潛在危害,驅使各行各業愈發重視數據安全問題。

    中國物流與采購網 2020-08-07 15:17:23

  • 德邦快遞的畢業季校托密碼:103所高校32000人15天做了這些事

    “我的寶貝們都安全到家啦,謝謝快遞小哥!”

    中國物流與采購網 2020-08-07 15:02:15

首頁
江西十一选五遗漏数据