聯合會專區

您當前的位置: 首頁 > 聯合會專區 > 黨建工作

黨建工作
  • 余平出席木材節約發展中心黨支部換屆選舉大會

    ?7月16日,木材節約發展中心(以下簡稱中心)黨支部組織召開換屆選舉大會,中國物流與采購聯合會黨委副書記、紀委書記余平,紀委副書記、黨委辦公室主任賀慧出席會議。會議由中心黨支部副書記喻迺秋主持。

    黨委辦公室 2020-07-29 16:01:21

  • 余平給中國物流信息中心黨員講黨課

    7月24日上午,中國物流與采購聯合會黨委副書記、紀委書記余平以“讓我們高揚政治自信的偉大旗幟”為主題,為中國物流信息中心(以下簡稱中心)黨員上了一堂深刻又生動精彩的專題黨課。

    黨委辦公室 2020-07-24 14:31:30

  • 中物聯第六黨支部與中國移動采購共享中心供應鏈發展部黨支部開展黨建共建活動

    為貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,根據國資委黨委和中國物流與采購聯合會黨委的有關部署要求,持續推進基層黨組織標準化、規范化建設,不斷加強基層黨組織的戰斗力、凝聚力,6月29日下午,中國物流與采購聯合會第六黨支部與中國移動采購共享中心供應鏈發展黨支部以視頻會議形式聯合開展黨建活動,并舉辦黨支部共建云簽約儀式。第六黨支部書記胡大劍、副書記秦玉鳴以及7名黨員同志參加活動?;顒佑刹少徆蚕碇行墓湴l展部黨支部書記劉治華主持。中國移動采購共享中心副總經理熊國英、副總經理吳江見證了簽約儀式,并參加了黨建共建活動。

    黨委辦公室 2020-06-30 14:40:29

  • 余平給中物聯秘書處、分支機構黨支部講黨課

    6月2日,中國物流與采購聯合會黨委副書記、紀委書記余平給中物聯秘書處、分支機構黨支部講專題黨課。余平圍繞“讓我們高揚政治自信的偉大旗幟”主題,結合對黨史和新中國發展史的學習,用大量的建黨初期的故事、革命偉人的初心,以及新中國經濟社會發展的巨大變化,特別是近一段時期以來國際形式的變化,談了自己學習思考的體會,與一起大家分享學習交流。

    黨委辦公室 2020-06-03 11:28:14

  • 中物聯三新學習聚焦聯想全球供應鏈

    5月23日,中國物流與采購聯合會2020年首次“新理念、新技術、新模式”三新學習與供應鏈創新與應用在線論壇結合,邀請了聯想全球供應鏈戰略與運營總監段輝麗在線分享“聯想全球供應鏈數字化轉型及實踐案例交流”。中國物流與采購聯合會副會長蔡進出席學習并作總結講話。中國物流與采購聯合會采購與供應鏈管理專委會主任胡大劍主持會議。中物聯部分中層干部在線參加了學習。

    黨委辦公室 2020-05-27 14:58:38

  • 中物聯召開全系統黨支部書記專題培訓

    5月25日,中國物流與采購聯合會(以下簡稱中物聯)黨委組織召開中物聯系統黨支部書記專題培訓。中國物流與采購聯合會黨委副書記、紀委書記余平同志做了題為“新時代怎樣當好黨支部書記”的專題培訓。中物聯系統本部及代管協會、事業單位30多名黨支部書記參加了培訓。

    黨委辦公室 2020-05-26 14:57:27

  • 何黎明主持召開中物聯黨委和中心組學習(擴大)會議

    5月15日,中國物流與采購聯合會(以下簡稱中物聯)黨委書記、會長何黎明分別主持召開中物聯黨委(擴大)會議和中心組學習(擴大)會議。中物聯黨委委員、紀委委員一同參加了會議和學習。黨委(擴大)會議傳達了黨中央政治局常委會5月14日會議精神,傳達了國資委黨委有關文件要求,研究審議了《中物聯黨委2020年黨風廉政建設和反腐敗工作要點

    黨委辦公室 2020-05-16 12:46:51

  • 余平主持召開中物聯秘書處和分支機構黨支部工作會議

    5月11日,中國物流與采購聯合會黨委副書記、紀委書記余平主持召開中物聯秘書處和分支機構黨支部工作會議。會議傳達了上級黨組織有關精神,對秘書處、分支機構黨支部主要工作進行了研究,并提出了下一步工作有關要求。中物聯秘書處和分支機構8個黨支部書記和黨辦負責同志參加了會議。

    黨委辦公室 2020-05-12 10:44:43

  • 中物聯召開宣傳思想工作會議

    4月8日上午,中國物流與采購聯合會組織召開本系統媒體單位宣傳思想工作會議。中國物流與采購聯合會黨委副書記、紀委書記余平主持會議并傳達了中央企業宣傳思想工作視頻會議精神,提出了中物聯系統媒體單位宣傳工作重點和要求。

    黨委辦公室 2020-04-09 15:59:01

  • 中物聯召開黨風廉政建設和反腐敗工作會議暨警示教育大會

    4月2日,中國物流與采購聯合會(簡稱中物聯)黨委在京召開中物聯黨風廉政建設和反腐敗工作會議暨警示教育大會,深入學習貫徹習近平總書記重要講話和十九屆中央紀委四次全會精神,傳達國資委黨委書記、主任郝鵬同志,中央紀委常委、國家監委委員、中央紀委國家監委駐國資委紀檢監察組組長、國資委黨委委員陳超英同志在國資委黨風廉政建設和反腐敗工作會議暨警示教育大會上的講話精神,學習警示教育片,開展警示教育。

    黨委辦公室 2020-04-02 16:33:17

  • 中物聯積極開展自愿捐款支持疫情防控工作

    中物聯積極開展自愿捐款支持疫情防控工作中國物流與采購聯合會應對疫情工作領導小組工作簡報(2020年3月5日)病魔無情人有情,抗疫牽動眾人心。新冠肺炎疫情發生以來,中國物流與采購聯合會(簡稱中物聯)黨委積極響應黨中央對廣大黨員的號召,在全力投入疫情防控阻擊戰的同時,在中物聯系統積極開展自愿捐款支持疫情防控工作。

    中物聯應對疫情領導小組宣傳組 2020-03-05 18:23:26

  • 中物聯召開會議對進一步做好疫情防控工作進行安排部署

    中物聯召開會議對進一步做好疫情防控工作進行安排部署中國物流與采購聯合會應對疫情工作領導小組工作簡報(2020年3月4日)為深入貫徹落實習近平總書記重要講話精神,及時傳達貫徹國資委協會黨建局3月3日下午召開的有關疫情防控直管協會負責人會議有關精神,嚴格落實行業協會系統進一步做好首都疫情防控工作的有關要求,3月3日晚

    中物聯應對疫情領導小組宣傳組 2020-03-04 16:54:27

  • 余平出席2019年度中國物流信息中心年終總結暨干部考核會議

    1月17日,中國物流信息中心(以下簡稱中心)召開2019年度中心年終總結暨干部考核會議,中國物流與采購聯合會(以下簡稱中物聯)黨委副書記兼紀委書記余平、中物聯人事工作部主任王亞玲、中心領導班子成員及中心全體在職職工出席了會議。

    黨委辦公室 2020-01-17 17:21:02

  • 中物聯“我和我的祖國、我與中物聯同行”主題征文比賽獲獎名單

    2019-12-11 15:04:12

  • 中物聯“黨建知識競賽活動”獲獎名單

    2019-12-11 14:50:09

  • 中物聯黨委召開黨建工作經驗交流會暨“兩優一先”表彰活動

    12月10日,中國物流與采購聯合會黨委在京召開中物聯系統黨建工作經驗交流會暨“兩優一先”表彰活動。中物聯黨委書記、會長何黎明出席會議并作黨建工作總結講話,中物聯黨委常委領導班子成員余平、崔忠付、任豪祥,以及黨委委員、紀委委員出席會議。會議由黨委副書記、紀委書記余平主持。會上,中物聯系統5個基層黨組織代表做典型經驗分享。

    2019-12-11 14:39:13

  • 關于表彰2019年中國物流與采購聯合會先進基層黨組織、優秀共產黨員和優秀黨務工作者的決定

    2019-12-10 19:19:39

  • 中物聯開展深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的三新學習

    為更好地學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,12月6日,中國物流與采購聯合會黨委開展三新學習暨中心組學習,邀請中央黨??茖W社會主義教研部副教授、當代世界社會主義教研室副主任劉晨光博士進行了專題宣講與輔導。中國物流與采購聯合會黨委書記、會長何黎明,黨委副書記、紀委書記余平,黨委常委、副會長任豪祥,及黨委委員、紀委委員參加學習。余平同志主持學習講座。

    2019-12-07 13:03:46

  • 中物聯黨委召開黨委(擴大)會議和中物聯系統巡視整改推進會

    11月26日,中國物流與采購聯合會(以下簡稱中物聯)黨委召開黨委(擴大)會議和中物聯系統巡視整改推進會。中物聯黨委書記、會長何黎明主持會議,黨委副書記、紀委書記余平,黨委常委、副會長兼秘書長崔忠付,黨委常委、副會長任豪祥,以及黨委委員、紀委委員出席會議。會上,中物聯黨委重點學習傳達了中央有關部門《關于做好黨的十九屆四中全會精神學習宣傳工作通知》等文件精神。

    2019-11-26 18:15:45

  • 中物聯參加國資委行業協會黨務部門負責人培訓班

    為進一步提高行業協會黨務工作者綜合素質和業務能力,提升協會黨建工作質量,推動巡視整改工作落實,11月5日至8日,國資委協會黨建局在京舉辦行業協會黨務部門負責人培訓班,中物聯系統6名同志參加了行業協會系統黨務工作者培訓。

    2019-11-19 16:51:41

首頁
江西十一选五遗漏数据