聯合會專區

您當前的位置: 首頁 > 聯合會快訊 > 綜合快訊 > 正文

賀登才參加國家發改委《“十四五”現代物流發展規劃》編寫工作座談會

發布時間:2020-09-30 10:08:52 研究室

9月29日,中國物流與采購聯合會副會長賀登才參加了國家發改委經貿司召開的《“十四五”現代物流發展規劃》編寫工作座談會。座談會由經貿司副司長張江波主持,中國物流與采購聯合會推薦的行業專家及企業代表參加了會議。

座談會聽取了與會專家和企業代表分別就“十四五”時期現代物流發展的形勢和趨勢,推動現代物流發展所需要解決的焦點、難點、痛點問題,及相關重大任務和工程、保障措施等提出的諸多建議。

參加座談會的有來自國家發改委綜合運輸研究所、國務院發展研究中心市場經濟研究所、綜合開發研究院(中國·深圳)物流與供應鏈管理研究中心、中國倉儲與配送協會、上海海事大學、北京交通大學、西南交通大學、天津大學等的專家代表,還有中儲股份、中鐵物貿集團、中國外運、東航物流、菜鳥網絡、德邦快遞、傳化集團、曠視科技等重點企業的代表。

國家發改委經貿司副處長肖光偉、中國物流與采購聯合會研究室主任周志成、副主任楊達卿參加了座談會。


相關閱讀

首頁
江西十一选五遗漏数据