聯合會專區

您當前的位置: 首頁 > 聯合會快訊 > 綜合快訊 > 正文

蔡進會見國家能源集團物資公司總經理仝金正一行

發布時間:2020-09-27 14:24:43 中物聯公共采購分會

9月26日上午,中國物流與采購聯合會副會長蔡進會見了來訪的國家能源集團物資有限公司總經理仝金正一行,雙方進行了深入的交流。

蔡進對仝金正一行的到訪表示歡迎。他簡要介紹了中國物流與采購聯合會公共采購分會的主要工作,并著重介紹了近期在國企采購標準編制、職業采購官制度研究等方面開展的工作。他表示,國家能源集團編寫的這套非招標采購文件范本,是國有企業采購業務的一項基礎性工作,對企業和行業都很有價值,希望雙方加強后續合作。

仝金正介紹了國家能源集團物資有限公司的主營業務和未來的發展規劃。他表示,中物聯先后發布了《國有企業采購操作規范》和《國有企業采購管理規范》,為非招標行業的發展做出了突出貢獻。隨著招標投標法的修訂,非招標采購的適用范圍將更加廣闊,非招標采購將大有可為,并邀請蔡進到國家能源集團物資有限公司指導工作。

會見后,雙方共同出席了國家能源集團物資有限公司非招標采購文件范本評審鑒定會。中物聯公共采購分會相關負責人參加會見。


相關閱讀

首頁
江西十一选五遗漏数据