聯合會專區

您當前的位置: 首頁 > 聯合會快訊 > 企業評估 > 正文

中物聯供應鏈服務企業評估委員會第一次會議在京召開

發布時間:2020-09-26 19:28:26 評估辦

圖片1

2020年9月26日,中國物流與采購聯合會供應鏈服務企業評估委員會第一次會議通過遠程視頻方式召開。中國物流與采購聯合會供應鏈服務企業評估委員會主任委員、副會長兼秘書長崔忠付主持會議。中國物流與采購聯合會供應鏈服務企業評估委員會主任委員、副會長蔡進出席會議。期間,第一批申報5A級供應鏈服務企業的負責人也一同參加會議。

2

會上,國網物資有限公司、云南寶象物流集團有限公司、云南建投物流有限公司、云南云天化聯合商務有限公司進行匯報,各位評審委員通過聽取企業相關人員的介紹,對企業規模、服務能力等達標情況進行了提問;中物聯評估辦主任楊國棟針對首供應鏈服務企業評估工作總體情況作了工作報告。會中,各位委員通過投票對企業進行了表決。委員們對供應鏈服務企業評估予以肯定。蔡進說當前來看,形成了供應鏈服務企業的新模式、新業態,培育出一批國際競爭力的物流供應鏈企業,具有一定示范性、引領性。崔忠付總結中提到首批4家供應鏈服務企業評估為下一步評估工作奠定了基礎,通過對評估工作數據分析統計、結合現場實踐探索并完善更合理的標準體系。同時加大評估工作宣傳的力度和評估結果的應用,讓更多的企業加入到供應鏈服務企業的隊伍中來。

相關閱讀

首頁
江西十一选五遗漏数据