聯合會專區

您當前的位置: 首頁 > 聯合會快訊 > 綜合快訊 > 正文

蔡進為華僑城集團“遠航·2020”采購管理培訓班授課

發布時間:2020-09-23 09:36:45 中物聯公共采購分會

9月21日-22日,中國物流與采購聯合會副會長、公共采購分會會長、現代供應鏈研究院院長蔡進為華僑城集團“遠航·2020”成本采購管理專題培訓班授課。來自華僑城集團系統內二、三級公司的成本與采購領域管理干部參加培訓。

1

蔡進作了《國有企業現代供應鏈創新應用》主題演講,結合國有企業智慧供應鏈創新案例的分享,詳細解讀了供應鏈創新的必然趨勢與本質特征、國家供應鏈戰略和最新政策、供應鏈創新與應用的基本趨勢和疫情之下全球供應鏈體系的變革方向,受到了華僑城集團受訓學員的高度評價。

2

本次培訓歷時三天,由華僑城集團有限公司主辦,華僑城集團人力資源部、采購中心承辦,華僑城華東集團協辦。中國物流與采購聯合會公共采購分會秘書長彭新良陪同參與,并進行了《國企采購合規與精益管理》授課。


相關閱讀

首頁
江西十一选五遗漏数据