聯合會專區

您當前的位置: 首頁 > 聯合會快訊 > 綜合快訊 > 正文

何黎明到中物聯區塊鏈應用分會視察指導工作

發布時間:2020-09-22 17:47:27 中物聯區塊鏈分會

9月22日,中國物流與采購聯合會會長何黎明到中國物流與采購聯合會區塊鏈分會視察指導工作。

1

中國物流與采購聯合會區塊鏈分會執行秘書長潘海洪向何黎明介紹了分會圍繞區塊鏈應用的主要工作,包括品牌會議與宣傳、專題研討與對接、工作組建設、標準化推進、培訓與研究、政企服務等六個方面,匯報了分會近期的工作成果以及下一步的工作計劃。

2

何黎明對分會近期取得的工作成績表示滿意,并認真翻閱了《2020中國產業區塊鏈生態圖譜》、《中國物流與供應鏈產業區塊鏈應用白皮書(2019)》、《食品追溯區塊鏈技術應用要求》等相關工作成果。他表示,隨著區塊鏈納入國家戰略,區塊鏈發展進入到與實體產業,特別是與物流供應鏈產業深度融合的新階段,分會在行業推廣宣傳、行業研究、標準化、區塊鏈應用推進工作中取得了不錯的成績,下一步分會應當做深做實工作組建設工作,與企業一道進一步積極探索區塊鏈應用場景,促進行業中更多企業實現區塊鏈落地應用。

3

中物聯區塊鏈分會相關工作人員參加了上述活動。


相關閱讀

首頁
江西十一选五遗漏数据