聯合會專區

您當前的位置: 首頁 > 聯合會快訊 > 綜合快訊 > 正文

蔡進出席2020全國汽車整車物流發展大會

發布時間:2020-08-08 15:48:36 中物聯汽車物流分會

8月6日,中國物流與采購聯合會汽車物流分會在上海舉辦“2020全國汽車整車物流發展大會”,中國物流與采購聯合會副會長蔡進出席并致辭。

60226_700x700

蔡進在致辭中表示新冠疫情對全球經濟發展產生巨大沖擊,經濟發展格局也發生了很大變化。我們應該從六個方面把握未來發展的變化趨勢:一是要把握好新冠病毒疫情常態化趨勢;二是要把握住我國經濟恢復增長的向好趨勢;三是要把握產業鏈和供應鏈融合創新發展趨勢,提高汽車物流產業的服務能力;四是要把握以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局;五是要把握好未來我國推進國內大循環的區域布局;六是要把握未來全球化重構中全球物流格局的變化趨勢。

60242_700x700

會上邀請了分會名譽會長、中國第一汽車集團股份有限公司原黨委書記趙方寬,中國汽車流通協會會長沈進軍,分會本年度當值會長、一汽物流有限公司黨委書記、董事長邱楓,分會輪值會長、上汽安吉物流股份有限公司總經理王澤民與北京長久物流股份有限公司董事長薄世久發表致辭。會議同時邀請了交通運輸部運輸服務司調研員柴曉軍、國家信息中心信息化和產業發展部副主任劉明等領導參加。本次大會有來自全國各地的汽車生產企業、整車物流總包企業及承運商、鐵路及水運相關企業、物流技術與裝備等200多家企業的400余名代表,以“聚力新程 共贏未來”為主題,共同探討汽車整車物流未來發展之路。


相關閱讀

首頁
江西十一选五遗漏数据